Известный российский ясновидящий рассказал, что ждет Россию в 2017 году

о будущем России поведал известный маг

Один из самых молодых и талантливых российских магов рассказал журналистам, что ждет Россию и другие страны в будущем году.

Прогноз для России и ее ближайших соседей от талантливого российского ясновидящего Александра Шепса опубликовал портал Esoreiter. По мнению победителя 14 сезона «Битвы экстрасенсов», будущее России просматривается оптимистично, несмотря на нелегкие времена.

Молодой маг заверил, что 2017 год станет для нашей страны временем возобновления нормальных отношений с Европой и годом послабления различных санкций.

На политической арене России возможны массовые волнения и военные конфликты, считает Шепс. Причиной, по мнению ясновидящего, станут либералы, которые разыгрывают карту экономических трудностей. Однако, подвел итог маг, втянуть страну в революцию или войну не удастся.

Кроме того, Александра Шепса попросили рассказать о его прогнозах относительно ближайшего российского соседа – Украины. Здесь, по мнению Александра, актуальным останется вопрос войны и мира.

В следующем году Украину ждет смена власти. Парламент уйдет в отставку, затем свой пост покинет президент страны. Шепс заверил, что перемены в политике произойдут без массовых беспорядков и кровопролития.

Новые власти начнут восстанавливать добрососедские отношения с Россией и искать компромисс между ЕС и РФ. Благодаря подобной позиции, в Украине начнется новый виток развития, что благотворно повлияет на все аспекты жизни.

Читайте также: Ясновидящий из Румынии предсказал серьезное землетрясение>>>

Источник: 
автор:
Полина ПЕРОВА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: