Подписаться на обновления:

Японские «мозаики из суши» покорили Интернет

новый японский тренд

Любители традиционной японской еды нашли способ, как сделать и без того нарядную пищу еще более красочной. В японском сегменте Интернета набирает популярность новый тренд – «мозаика из суши».

В Японской кухне появилась новая тенденция. Поклонники традиционной еды страны восходящего солнца стали основателями любопытного тренда. В сети появились фотографии «мозаики из суши».

Новый способ подачи блюда основан на удивительных японских завтраках, которые собирают школьникам. В маленькие контейнеры укладывают сосиски, креветки, рисовые шарики и придают им причудливые формы. Идеи завтраков и мозаики похожи. Для составления подобных «произведений», по мнению японцев, достаточно обладать чувством прекрасного.

На появившихся в Сети фото есть и сложные произведения, и простые композиции. Важным здесь называют умение сочетать цвета продуктов, чтобы придать им уникальный и умеренно аппетитный вид.

Количество поклонников у «мозаики из суши» растет. По мнению пользователей, вскоре она может стать международным трендом.

Читайте также: В Рио-де-Жанейро нищих кормят вкуснее, чем олимпийцев>>>

Источник: 
автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: