Подписаться на обновления:

Сторонники теории заговора предрекли Земле столкновение с планетой Нибиру в сентябре

столкновение Земли и Нибиру произойдет в сентябре

Новости космоса. Сторонники теории заговора вновь начали утверждать, что правительства мира и научное сообщество скрывают от землян надвигающуюся опасность. По мнению скептиков, конец света может наступить уже в сентябре.

Еще недавно те, кто ждал конец света, говорили, что Земля может вскоре сменить магнитные полюса. Теперь к старой теории присоединилась еще одна: мир уничтожит скрытая планета Нибиру, которая мчится через Солнечную систему.

Многие скептики заговорили, что о близком конце света свидетельствует появление «кровавых» лун. Именно Нибиру виновата в их возникновении.

Кровавые луны появляются, когда проходящий сквозь атмосферу Земли солнечный свет преломляется так, что фиолетовый и зеленый свет рассеиваются сильнее, чем красный. Возникает ситуация, когда лишь красный свет достигает лунной поверхности.

В период с 2014 года жители Земли могли наблюдать кровавые луны уже несколько раз. Авторы видеоролика, появившегося в Сети, предполагают, что кровавые луны вызывает тень Планеты Х, которая приближается к Земле. По мнению создателей ролика, в котором Луна запечатлена с кажущимся «двойником», мировые правительства скрывают от населения всю правду о предстоящем апокалипсисе.

Авторы решили, что просмотр видео перевернет представления людей о будущем и подготовит их к появлению другой кроваво-красной Луны в сентябре.

Читайте также: Нибиру - таинственная планета Х опустошит Землю, - новое грозное предупреждение от климатологов

 

Источник: 
автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: