Подписаться на обновления:

В районе Йеллоустоуна произошла экологическая катастрофа

экологическая катастрофа в Йеллоустоуне

В районе Йеллоустоуна произошла экологическая катастрофа. Местные жители города Ливингстон обнаружили в реке сотни мертвых рыбин.

В Департамент дикой природы и рыбоводства Монтаны поступили тревожные сообщения от местных жителей Ливингстона. В реке Йеллоустоун всплыла мертвая рыба. Государственные чиновники, которые прибыли на место события, подтвердили гибель сотен сигов и подтвердили информацию об экологической катастрофе.

В пресс-релизе Департамент сообщил, что на восточном побережье реки обнаружено 382 мертвых сига. Руководитель Департамента Сэм Шэппард подтвердил, что гибель рыбы является очень значимым событием, так как сиги играют немаловажную роль в экосистеме и являются индикатором состояния реки.

Пока причину гибели рыбы ученые не установили. Сотрудники Департамента взяли все необходимые пробы и намерены провести их лабораторные исследования.

Кроме того, специалисты обратились к населению с просьбой сообщать обо всех происшествиях, которые будут иметь место в районе Йеллоустоуна.

Читайте также: Когда взорвётся вулкан-убийца Йеллоустоун: названы факты, говорящие о скором катастрофическом извержении>>>

Источник: 
автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: