Подписаться на обновления:

ДТП с Ferrari в центре Москвы заинтересовало депутатов Госдумы

Депутаты ЛДПР заинтересовались ДТП с Ferrari в центре Москвы

Прояснить обстоятельства ДТП с участием Ferrari, которое произошло в центре столицы 15 октября, намерены депутаты Госдумы России. С соответствующей инициативой выступил Михаил Дегтярев, представитель ЛДПР.

Парламентарий заявил о намерении направить запрос руководству столичного управления ГИБДД и прокуратуры с просьбой прояснить обстоятельства, при которых совершена авария. Депутат считает произошедшее «возмутительной ситуацией». По его мнению, противоречивые сведения говорят только о том, что «дело нечисто». Дегтярев считает, что виновники аварии и мера их ответственности должны быть известны общественности. Помимо этого, необходимо выяснить источник средств на покупку спорткара, заявил депутат.

ДТП произошло 15 октября в центре Москвы. Водитель "Феррари", не справившись с управлением, влетел в рекламную конструкцию, а затем на встречной полосе столкнулся с автомобилями Вольво и Форд. Суперкар при этом сгорел полностью.

"Бриллиантовый мальчик": стали известны подробности ДТП и возраст виновного>>

19 октября в СКР России сообщили, что в ночь аварии виновника ДТП 18-летнего студента МГИМО Томаса Левиева сопровождал кортеж, в котором находился отец Левиева и его охрана. Против водителя «Феррари» сотрудники правоохранительных органов открыли административное производство по нескольким статьям КоАП. Молодого человека обвинили в нарушении ПДД, которые повлекли причинение вреда здоровью потерпевшего, и управлении автомобилем без прав. 

 

Источник: 
автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: