Подписаться на обновления:

Уфологи разглядели на Марсе верблюда и гориллу

На Марсе обнаружили верблюда и гориллу

После изучения одного из снимков, которые сделаны марсоходом Curiosity, уфологи заявили, что обнаружили на Красной планете силуэты огромной гориллы и средних размеров верблюда.

Охотники за внеземной жизнью обнаружили на Марсе очередное «доказательство» внеземной жизни. На одном из снимков, сделанных марсоходом, уфологи разглядели на фоне безжизненной марсианской равнины фигуры гориллы и верблюда. Другие увидели «живущих» на планете медведицу с медвежонком. Один из пользователей YouTube предположил, что на снимке запечатлено некое взрослое животное и его детеныш.

Дом для жизни на Марсе представили ученые<<<

«Снимок может стать доказательством существования на Марсе потерянной цивилизации, – написал в комментариях к видео Mister Enigma, – если добавить немного цвета, некоторые особенности будут больше выделяться. При увеличении можно разглядеть, что существа выглядят как статуи животных или схожи с гориллой или медведем».

Эксперты НАСА никак не прокомментировали снимки. Большинство пользователей уверены, что на снимке изображены марсианские скалы с причудливым рельефом.

Источник: 
автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: