Подписаться на обновления:

Во Франции изменили отношение к России, - французский депутат

Во Франции изменили отношение к России, - Тьерри Мариани

Спикер Госдумы РФ встретился с делегацией французских депутатов, которая прибыла в Москву на два дня. Парламентарии во главе с Тьерри Мариани, депутатом Нацсобрания, выступают за отмену экономических санкций и диалог с Россией.

Сергей Нарышкин пообщался с французскими депутатами, которые прибыли в Россию с двухдневным визитом. Помимо Сергея Нарышкина, они намерены встретиться с Сергеем Лавровым и Константином Косачевым.

Россию в этом году уже посетили пять делегаций, которые состояли из представителей французского парламента. Депутаты во главе с Мариани приехали во второй раз. Летом французы посещали Крым. После этого визита Мариани по просьбе украинской стороны сняли с поста вице-председателя Европейской народной партии. Нарышкин выразил мнение, что для политика И его коллег «правда дороже любых постов», ведь поездка в Крым имела цель показать французской общественности, что в действительности происходит в Крыму после того, как жители реализовали желание строить свою судьбу вместе с Россией.

Евросоюз сделал еще один шаг к отмене антироссийских санкций<<<

Мариани сообщил, в свою очередь, что в сознании французов отмечается изменение отношения к России. Оно меняется к лучшему, уточнил депутат.

«На обложке журнала «Пуэн» появилась надпись, гласившая, что «Путин – новый друг Франции», - рассказал депутат. 

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: