Подписаться на обновления:

Новейшие фото седана Chery Arrizo 5 появились в сети

Шпионские фото седана Chery Arrizo 5 появились в сети

Первые шпионские фотографии четырехдверного Chery Arrizo 5 появились в сети в прошлом месяце. На данный момент четырехдверка Arrizo вновь стала «жертвой» папарацци. Снимки седана опубликовало китайское издание CarNewsChina.

Новый Chery Arrizo 5, по данным портала, представят в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу. Продажи четырехдверки в Китае стартуют к концу года. Седан Arrizo 5 могут представить и на российском рынке, рассказали «АвтоСреде» в офисе компании Chery. При этом, согласно политике производителя, экспорт новых моделей на внешний рынок возможен лишь через полгода после старта продаж авто на внутреннем рынке.

Chery Arrizo 5-1

Chery Arrizo 5-2

Концепт Alpha 5, предвестник четырехдверки от Chery, производители из Поднебесной показали в апреле на мотор-шоу в Шанхае. Arrizo 5 в модельном ряду бренда займет положение между седанами Arrizo 7 и Bonus 3. Разработкой внешнего облика концепта занимался директор по дизайну компании Джеймс Хоуп, который ранее сотрудничал с Ford и GM. Ширина серийного седана составит 1825 мм, длина – 4572 мм, высота – 1482 мм.

Chery Arrizo 5-3

Chery Arrizo 5-4

Новости АвтоВАЗа сегодня: компания запустила конвейер и получила очередные штрафы>>

На старте продаж в Китае будет доступен Arrizo 5 с 1,5 литровым бензиновым мотором, мощность которого составит 116 л.с. Вместе с ним будет работать 5-ступенчатая «механика» или вариатор. В дальнейшем авто оснастят турбированным 1,2-литровым двигателем, выдающим 132 л.с. или 1,5-литровым силовым агрегатом мощностью 145 л.с.

Источник: 
автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: