Подписаться на обновления:

Россия не видит угроз со стороны США

Российские военные спокойно реагируют на американские угрозы

Стремление США разместить свое вооружение, в том числе ракеты, в странах Восточной Европы спокойно встречено российскими военными. Если какое-то европейское государство планирует разместить ракеты на своей территории, то ему следует понимать, что оно мгновенно станет мишенью для удара, вполне вероятно, что для ядерного, отмечает депутат Госдумы Вячеслав Никонов.

Военные спокойно реагируют на новые американские угрозы. Средства наблюдения фиксируют все происходящее вблизи российских границ. Генерал-лейтенант Айтеч Бижев, ранее занимавший должность заместителя главнокомандующего ВВС России по Объединенной системе ПВО СНГ, рассказал, что военные, как и прежде выполняют свои обязанности и постоянно несут боевое дежурство. Никакое перемещение вооружения нельзя скрыть от современных средств космической и оптико-электронной разведки, считает он.

НАТО в ужасе от российских "Искандеров" в Европе>>

Минобороны России подтверждает, что российская система ПРО в состоянии обеспечить практически гарантированное поражение любых баллистических ракет, современных и перспективных.

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: