Подписаться на обновления:

На Украине заподозрили Порошенко в сговоре с Москвой

Украинские политики заподозрили Порошенко в сговоре с Москвой

Визит Бориса Грызлова в украинскую столицу и его переговоры с Петром Порошенко вызвали истерику у националистов Украины и недоумение у остальной части общества.

Новость о посещении Борисом Грызловым Петра Порошенко вызвала на Украине неоднозначную реакцию. Некоторые заподозрили украинского президента в сговоре с Москвой.

Грызлов посетил украинскую столицу по личному приглашению президента Украины, сообщило издание «Зеркало недели». Самолету доверенного лица российского президента выделили специальный воздушный коридор, несмотря на риторику о России как о «стране-агрессоре» и санкции. По данным издания, целью визита российского политика было обсуждение основных пунктов в отношениях России и Украины.

Визит Грызлова, всколыхнувший Украину, состоялся по приглашению Порошенко: подробности встречи<<<

Представители Радикальной партии потребовали от президента объяснить, для чего российский представитель приезжал в Киев. И почему его не задержали. Порошенко упрекнули в неуважении к своим согражданам и правовом нигилизме. Президентская команда была вынуждена оправдываться. Роман Безсмертный, украинский представитель в политической подгруппе на минских переговорах, отметил, что без новых договоренностей невозможно, но и он раскритиковал попытку Порошенко достичь их тайно.

 

Источник: 
автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: