Подписаться на обновления:

«Армия России» появится в Европе

Магазины Армия России откроются в Европе

Новые магазины «Армия России» откроются для покупателей европейских столиц. Менеджер проекта магазинов брендовой одежды Владислав Дорошенко рассказал, что концепция рассчитана на активных людей, которые разделяют традиционные ценности.

Магазины одежды «Армия России» скоро появятся и в Европе, рассказал о планах Владислав Дорошенко. Флагманские магазины, продающие одежду и аксессуары бренда «Армия России», открылись в Москве и Санкт-Петербурге в День России.

По мнению Дорошенко, продукция будет интересна европейским покупателям. Владельцы нового бренда сообщили, что одежда и обувь будут отличаться особым качеством материалов, практичностью и многофункциональностью. Кроме одежды в стиле «милитари», магазины предложат качественную продукцию в свободном стиле для всей семьи.

Новый боевой робот получит российская армия>>

Другим направлением работы нового бренда будет импортозамещение. Изготовители планируют отказаться от некоторых элементов фирменной одежды, закупаемых за рубежом, и наладить свое производство.

Среди поставщиков «Армии России» - известные отечественные фабрики и холдинги. Гражданская продукция магазинов будет проходить такие же испытания на пригодность к эксплуатации и износоустойчивость, как и продукция военного назначения, заявили изготовители.

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: