Подписаться на обновления:

Запад сможет спасти от мигрантов только добрая воля России, - польские СМИ

Запад сможет спасти от мигрантов только Россия

Несмотря на враждебное отношение Запада, политическая линия Москвы исключительно миролюбива. Россия не сжигает за собой мосты. А теперь Запад, попавший в собственную ближневосточную ловушку, может спасти лишь добрая воля России, пишет RT со ссылкой на Obserwator Polityczny.

Запад за последние годы много плохого сделал России. Масштаб вреда и зла, который россияне почувствовали из-за санкций, беспрецедентен, пишет автор. Однако Россия, несмотря на все это, не дала себя унизить и не изменила свою мирную, дружелюбную внешнюю политику, настроенную на международное сотрудничество, говорится в статье.

Сейчас Европа тонет в волнах беженцев и нелегальных мигрантов из стран Ближнего Востока. Все говорит о необходимости остановить зверства, которые устраивает ИГИЛ. Воздействие Запада на ситуацию ограничено. Без гарантий России Дамаск не пойдет на соглашение с кем-либо, кого поддерживает Запад.

В нашествии беженцев на Европу виноват Путин, - Fox News>>

Если Запад соберется воспользоваться возможностями России в ближневосточном регионе, ему пора задуматься об ответственных, партнерских и деловых отношениях с Москвой.

«Будет ли остановлено безумие или очередные страны разрушатся и погрузятся в проблемы, сегодня зависит исключительно от доброй воли России, которая, как обычно бывает, снова будет спасать мир от погружения во тьму безумия», – резюмирует Obserwator Polityczny.
автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: