Подписаться на обновления:

Китайские умельцы нашли способ увеличить память в дешевых iPhone

В Китае нашли способ увеличить память в дешевых iPhone

Китайские умельцы-ремонтники нашли несложный способ увеличить объем внутренней памяти iPhone. По их словам, небольшое вмешательство позволит значительно сэкономить.

«Кулибины» из Китая придумали способ, который поможет увеличить внутреннюю память недорогих iPhone. По словам умельцев, процедура апгрейда обходится совсем недорого, а iPhone с небольшим объемом памяти стоит дешевле своих собратьев. Чтобы увеличить объем доступной памяти смартфона, ремонтники заменили один чип на другой, большего объема. При этом они записали в новое устройство старый серийный номер. В статье отмечается, что замене проще всего поддаются чипы в новых iPhone 6 и 6s. С предыдущими версиями приходится возиться дольше, так как компоненты на плате телефона более плотно расположены.

Смартфоны Apple обновили IOS неудачно<<<

По словам специалистов, в Китае спрос на подобный «апгрейд» очень высок. Однако владельцы iPhone, которые отдают свои гаджеты для процедур в неофициальные мастерские, могут после очередного обновления системы остаться с отключившимися навечно смартфонами. Платформа iOS умеет распознавать «инородные» компоненты в устройствах и блокировать iPhone в целях безопасности.       

 

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: