Подписаться на обновления:

Коломойский предложил усыпить Саакашвили-«собаку» и наказать хозяина

Саакашвили сравнили с «кусающейся собакой» и предложили усыпить или отправить обратно в Грузию

Губернатора Одесской области пора отправить обратно в Грузию наложенным платежом, считает экс-глава Днепропетровской области. Так Игорь Коломойский прокомментировал высказывание Саакашвили о положении в сфере пассажирских авиаперевозок, сообщает ТСН.

Украинский бизнесмен сравнил Саакашвили с собакой без намордника, которую нужно усыпить, если она кого-то укусила, а хозяина наказать. В случае с Саакашвили его можно отправить обратно в Грузию наложенным платежом, где он ответит за покусанных там людей, уверен Коломойский.

«По поводу хозяина, все понимают, кто он», – заявил бизнесмен.

Предприниматель добавил, что глава Одесской области должен деньгами ответить за свои слова. Коломойский заявил, что сможет отстоять свою честь в суде и добьется выплаты материальной компенсации от Саакашвили.

Саакашвили: в отношениях с Порошенко у меня нет тормозов>>

Накануне губернатор Одесской области заявил журналистам, что правительство Украины принимает решения в пользу украинских олигархов. Именно поэтому, уверен Саакашвили, Яценюк не стал рассматривать доклад о деятельности Дениса Антонюка, главы Госавиаслужбы, и стоимости авиаперелетов.

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: