Подписаться на обновления:

В Италии создали «морской лимузин»

В Италии создали морской аналог "Феррари"

Судостроители из Италии сконструировали морской аналог многоместной «Феррари». Катер Jet Capsule может использоваться как лимузин.

Верфь Fiart Mare представила катер Jet Capsule. Судно может развивать скорость более 68 километров в час и размещать на борту тринадцать человек. Создатели называют комфортабельную новинку «морским лимузином». На катере имеется система кондиционирования и отопления, туалетная комната и LED-освещение. Корпус судна изготовлен из углеродного волокна. Доступными являются одинарная или сдвоенная конфигурация двигателей и модель, оснащенная электрической силовой установкой.

катер Jet Capsule

дизайн морского лимузина

морской лимузин внутри

Технические характеристики и дизайн Jet Capsule создатели планируют менять. Все зависит от пожеланий заказчиков. Цену катера издание не называет.

Apple запатентует "умное кольцо">>

Ранее в Монако представили проект суперкара, который может располагаться на яхтах. Создатели предполагают, что одноместный суперкар Marine Edition Mono во время плавания будет находиться в специальном отсеке на борту. Он покрыт антикоррозийным средством, защищающим его от ветра и соленой воды, весит 580 килограммов и оснащен 2,5-литровым двигателем.

Источник: 

lenta.ru 

фото: Jet Capsule

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: