Подписаться на обновления:

В США прозрели: Обама не понял, «что натворил»

В США прозрели: Обама сдает позиции России и не догадывается об этом

Барак Обама постоянно называет Россию «слабой» и «региональной» державой. При этом Владимир Путин ведет свою страну к роли сверхдержавы, а США сдают позиции. Возможно, Обама даже не понимает, «что натворил», считают журналисты Fox News.

Журналисты телеканала признали, что американский президент стремительно теряет позиции. У него не было стратегии по ИГ, потом он стремился ослабить и ликвидировать «Исламское государство» и при этом критиковал российского президента, называя Россию «региональной державой», которая угрожает соседям из-за своей слабости.

Россия Владимира Путина – не слабая страна. Благодаря хитрости и подготовке агента КГБ Путин уверенно ведет ее к роли сверхдержавы, уверены журналисты канала. Ирония состоит в том, что Барак Обама стремительно теряет позиции и выглядит при этом жалко. Путин не глуп. Он «с улыбкой Чеширского кота» наблюдал, как США были «съедены с потрохами» и начал бомбить в Сирии тех, кого поддерживают американцы. Россия убрала США из сирийского воздушного пространства. А Америка при этом смогла только назвать поведение России «непрофессиональным».

Обама исчерпал запас лжи и не находит аргументов против Путина, - политолог>>

Создается новый мировой порядок. На ГА ООН Путин заявил всему миру, что везде, где США обезглавили режимы, они создали хаос и вакуум и никак не поддержали стабильность. «Вы хоть понимаете теперь, что натворили?» - цитирует Fox News слова Владимира Путина. И отвечает, что, возможно, Обама и сам не понял, «что натворил». Вопрос остается открытым, подводят итог американские журналисты.

Источник: 
автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: