Подписаться на обновления:

Представитель СКР Владимир Маркин представил новую патриотическую песню

Владимир Маркин представил новую песню «Сторонка»

Официальный представитель СКР представил в День народного единства новую песню. Специально для него композицию «Сторонка» написал Виктор Дробыш.

Владимир Маркин, представитель российского Следственного комитета, в эфире Русской службы новостей представил свою новую песню, которую специально для него написал композитор Виктор Дробыш. По словам Маркина, Дробышу удалось определить какое-то его амплуа в этом жанре. Как заявил представитель СКР, он стремился передать в новой песне свое отношение к России.

«Я постарался выложиться в этой песне и выразить свое отношение к любимой России», – заявил Маркин и подчеркнул, что очень любит свою семью, близких, работу и всех, кто живет в России.

Маркин особо отметил, что чиновники должны оставаться людьми и сопереживать людям. По его словам, он рекомендует своим помощникам из разных регионов прочувствовать горе пострадавших, прежде чем комментировать произошедшее.

Как заявил представитель СКР, он не планирует выступать на сцене как артист, потому что тогда ему придется воровать время у своей семьи.

«Есть записанная песня, – сказал Маркин, – пусть ее крутят. Бегать по концертам – это не мой формат».

Пьеха и Маркин с песней " Родина " взорвали интернет>>>

Песня «Сторонка» уже не первая в репертуаре Маркина. Ранее он исполнял песню «Родина» вместе со Стасом Пьехой.

 

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: