Подписаться на обновления:

В США обещают «подорвать монополию» Путина

Сенатор-республиканец Линдси Грэм готов бросить вызов Путину

Линдси Грэм, баллотирующийся на пост президента США, решил бросить вызов Владимиру Путину. О готовности к этому он рассказал избирателям. В случае своей победы он пообещал вооружить Украину и «подорвать путинскую монополию», о чем он заявил американскому журналу The Week.

Кандидат на президентское кресло на выступлении в теледебатах рассказал о своем видении внешней политики США. Он предложил избирателям выбирать «сжатый кулак или щедрую руку».

«Выбор за вами, – объявил Грэм, – моя внешняя политика – щедрая рука или сжатый кулак».

Политик подчеркнул, что считает необходимостью экспортировать в европейские страны все запасы природного газа, которые есть у США. Этим он планирует подорвать «монополию Путина». Также сенатор-республиканец пообещал «дать отпор» Китаю, обозвал Барака Обаму «слабаком», подверг критике Хиллари и Билла Клинтон и заявил о своем намерении «перестроить НАТО».

Миллиардер Дональд Трамп намерен подружиться с Владимиром Путиным>>

На тех же теледебатах другой кандидат от республиканской партии Рэнд Пол заявил, что если он займет президентское кресло, то первым делом посетит с официальными визитами Россию и Китай. Пол уверен, что нельзя игнорировать развивающиеся экономики великих держав.

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: