Подписаться на обновления:

США продолжили враждебные шаги против России

Расширение «черного списка» - очередной враждебный шаг США против России, - МИД РФ

Поведение американских властей на внешнеполитической арене вызывает беспокойство союзников США. Так МИД России прокомментировало расширение «черного списка».

В Министерстве считают предпринятые США шаги в отношении России очередным враждебным действием. Расширение «черных списков» стало очередным элементом в цепи враждебных действий, которые США предприняли относительно России, говорится в сообщении МИД. Безрассудный курс Соединенных Штатов заставляет беспокоиться даже их союзников, уверены в МИД России.

Накануне власти США сделали объявление о вводе санкций против нескольких российских компаний. США считают, что Россия нарушила закон о нераспространении (ядерного оружия) в отношении КНДР, Ирана и Сирии. По мнению российских депутатов, США продолжают свою стратегическую линию на ухудшение отношений с Россией.

Лавров высказал свое мнение о санкциях Запада>>

В «черном списке» оказались корпорация «МиГ», «НПО машиностроение», «Рособоронэкспорт», тульское КБП и новосибирская компания «Катод». Санкции распространяются и на дочерние структуры предприятий.

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: