Подписаться на обновления:

Саакашвили раскрыл секреты своей миссии в Одессе

Саакашвили рассказал о подробностях своей миссии в Одессе

Михаил Саакашвили, глава Одесской области, встретился с жителями Измаила. Бывший лидер Грузии призвал людей не верить мировой прессе, которая, якобы, портит его имидж и создает невыгодную репутацию.

Саакашвили заявил, что настоящей целью его миссии на Украине является исключительно созидание. Он хочет поменять все на Украине к лучшему и не допустит, чтобы в Одесскую область пришла война, рассказал телеканал "Звезда". Губернатор подчеркнул, что он долгое время занимал руководящие посты, поэтому способен вывести регион из кризисного положения даже без российских газа и нефти. Саакашвили заявил, что именно ему принадлежит заслуга в строительстве шести тысяч километров дорог, нескольких городов, новой системы здравоохранения.

Высказался губернатор и по поводу отношений с Россией. Саакашвили уточнил, что ничего против России не имеет и хочет со всеми быть в нормальных отношениях. Глава области подчеркнул, что привел в Одессу российских оппозиционеров, привозит артистов из России и хочет привлечь туристов, которые будут вкладывать деньги. Но Украина должна быть целостной, подчеркнул бывший грузинский президент.

«Наша земля – это наша земля, – заявил Саакашвили. – Она должна развиваться. И тогда у нее будут потрясающие отношения с Россией».

Интерпол больше не преследует Саакашвили>>

В конце своей речи Саакашвили заявил, что было бы глупо хотеть такого врага, как Россия.

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: