Подписаться на обновления:

В Швейцарии открыли портал в другой мир

портал в другой мир

Над Большим адронным коллайдером, расположенным на территории нескольких государств Европы, открылся портал в иной мир. К такому выводу пришли уфологи, увидев в небе над Женевой облака и завихрения необычного пунцового цвета. 

Расположенный в лаборатории физики высоких энергий CERN (Европейская организация по ядерным исследованиям) Большой адронный коллайдер в очередной раз удивил обывателей и ученых. Во время одного из опытов небо над лабораторией окрасилось в красный цвет, появился вихрь.

Сторонники теории заговоров сразу объявили, что в центре странного пунцового вихря могла находиться дверь в иной мир. Уфологи уверены, что портал в другое измерение периодически открывается над БАК.

Британский таблоид The Sun пояснил, что главной целью эксперимента Awake, так напугавшего жителей Женевы, стали попытки ученых изменить силы природы, которые заставляют частицы собираться вместе.

Уфологи настаивают на своей версии и рассуждают, сколько же энергии адронный коллайдер способен втянуть в себя. По их мнению, над БАК регулярно появляется портал в другие миры. Помимо этого, работа коллайдера приводит к сумасшедшим погодным изменениям на планете.

Научное объяснение относительно появления необычных облаков именно над БАК пока не последовало.

Читайте также: Ученый обнаружили опасный микроб, не поддающийся лечению>>>

 

Источник: 

dni.ru

видео: YouTube

автор:
Полина ПЕРОВА

Новости партнеров: