Подписаться на обновления:

Порошенко заплатил за нападки на Россию: заявление Лаврова

Лавров о Порошенко в интервью каналу "Звезда"

Сергей Лавров жестко прошелся по политической деятельности действующего президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. Так, глава внешнеполитического ведомства РФ заявил, что украинский лидер намеренно задирал и обвинял Россию вместо того, чтобы использовать тех же радикалов, чтобы продавить важные политические решения и реализовать минские соглашения на деле.

Кремль объяснил «стремительно» принятое решение по Донбассу и Украине<<

«Сама риторика всех выступлений Порошенко в адрес России говорит о том, что он хотел задираться, хотел набрать политические очки. Пытался спорить с радикалами на их же площадке, пытаясь перещеголять в антироссийской пропаганде. Я не знаю, насколько у него это получилось. Рейтинги Петра Порошенко говорят обратное. Народ устал от войны внутри страны», - заявил С.Лавров в интервью телеканалу «Звезда».

Кроме того глава МИД РФ рассказал журналистам о лицемерии со стороны европейских политиков, которые в дипломатических кулуарах один на один, когда их никто не слышит говорят одно, а как только доходят до трибун на европейских политических площадках, высказывают совсем противоположные мнения и решения.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: