Подписаться на обновления:

Мир обрадовался экономическим санкциям Путина против Турции

Мир обрадовался введенным экономическим санкциям Путина против Турции

Мир с заметным облегчением встретил введенные Россией экономические санкции против Турции. Введенные Российской Федерацией ограничения смогут ослабить градус напряженности между двумя государствами, считает военный эксперт Джек Кин.

«Мир с огромным облегчением принял реакцию президента России на сбитый Турцией самолет. Слава Богу, что Путин ответил санкциями, а не оружием», - в эфире телеканала Fox News рассуждает военный эксперт.

Далее американский генерал высказал убежденность в том, что на самом деле Россия в Сирии не преследует борьбу с ИГИЛ, а пришла с целью укрепления режима Башара Асада. Более того, Джек Кин убежден, что США не должны работать с Россией в одной коалиции, т.к. это аморально. Якобы РФ поддерживает Асада, на совести которого смерть 250 тысяч сирийцев, 11 миллионов покинувших Сирию в виде беженцев

>>Бельгия опровергла ложь Турции в инциденте с Су-24, представив неопровержимые доказательства<<

Напомним, что Россия вступила в вооруженную войну против террористов Исламского государства (запрещенного в РФ) по просьбе единственно действующего легитимного президента Сирии Башара Асада, что полностью соответствует уставу ООН. В то время кА созданная Америкой коалиция в течение года «бомбила» позиции боевиков, а захваченные ими территории только увеличились.

ИГИЛ - террористическая организация, запрещена на территории России постановлением Верховного суда РФ.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: