Подписаться на обновления:

Саакашвили пристыдил Грузию за постоянные просьбы его экстрадировать

Саакашвили назвал постыдной просьбу ГП Грузии о его экстрадиции

Саакашвили пристыдил Грузию за постоянные просьбы его экстрадировать. Покинул государство беглый политик в день инаугурации победившего на выборах Георгия Маргвелашвили в ноябре 2013 года. С тех пор Михаил Саакашвили на «Родину ни ногой».

«Постыдными» назвал действия грузинской Генпрокуратуры Михаил Саакашвили за то, что ее работники обратились к властям Азейбарджана, выдать им экс-президента Грузии. Михаил Саакашвили в данный момент является действующим внештатным советником Петра Алексеевича Порошенко, а в Азербайджан прибыл, чтобы принять участие в III Глобальном форуме открытых обществ.

    «Это серьезная ситуация, потому что вернуться в страну после такого постыдного поступка от Генпрокуратуры будет весьма сложно. В народе говорят «Лучше разбить свою голову, чем свое имя». В нашей ситуации разбита и голова, и имя», - заявил грузинским журналистам Саакашвили.

Михаил Саакашвили приехал в Донбасс, но испугался выстрелов>>

Ранее беглый политик заявил СМИ Азербайджана, что не является лицом, разыскиваемым Интерполом. Со слов Саакашвили – это профанация.

В Грузии Михаил Саакашвили проходит сразу по нескольким уголовным делам: от миллионных хищений из бюджета страны, до убийств общественных деятелей.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: