Подписаться на обновления:

Циничное предложение Латвии: меняем 100 русских на одного беженца из Африки

Латвия шокировала предложением обменять 100 русских на 1 беженца

Циничное предложение Латвии: меняем 100 русских на одного беженца из Африки. Соответствующее «рациональное» предложение в издании Latvijas Avize сделал один из латвийских аборигенов по имени Янис Стабурагс. Так, коренной житель прибалтийского государства удивлен, что местные власти до сих пор не додумались обменивать 100 росссийских колонистов на 1 североафриканского беженца.

По подсчетам Стабурагса Латвия сумела бы разместить на своей территории порядка 7500 мигрантов и одновременно избавиться от ненавистного русскоязычного населения. Не нужно быть математиком в пятом колене, чтобы понять, что латвиец придумал избавиться от 750 тысяч соотечественников с российскими корнями.

    «Если бы Евросоюз помог нам избавиться от 750 тысяч российских колонистов, то мы в пропорциональном соотношении смогли бы разместить на своей территории 7,5 тысяч беженцев. Тогда ЕС смог бы убедиться, что никакие мы не расисты», - заявляет предприимчивый латыш.

Кроме того, Янис Стабурагс уверен, что Европе не составит большого труда интегрировать 750 тысяч русскоязычного населения по остальным странам Евросоюза.

Коренной житель Латвии полагает, что небольшие группы россиян из Прибалтики в Германии, Франции и Великобритании не смогут доставить странам проблемы в виде «пятой колонны Путина».

    «Впрочем русские колонисты – шовинисты. Демонстративно говорят на русском языке и плохо относятся к Латвии», - подытожил Стабурагс, считая, что избавление от 750 тысяч населения сделает государство уютным.

Читайте также Латвия решила отгородиться от России бетонной стеной>>

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: