Подписаться на обновления:

Рамзан Кадыров: Россия богата запасами воды и политологами

Кадыров: Россия богата запасами воды и политологами

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Instagram дал резкую оценку всем рассуждениям и спорам по поводу его конфликта с МВД и ФСБ России. Так Кадыров отметил, что Россия воистину богатая страна: самая большая территориально, с самой протяженной границей и самым глубоким озером, а также с бесчисленной армией экспертов, политологов и аналитиков. Глава Чечни подозревает этих «уважаемых людей» в желании «произвести впечатление», когда они начинают произносить фамилии Путин, Кадыров или другие имена из окружения президента России.

Кадыров готов оставить пост главы Чечни>>

«Для того, чтобы слыть умным, такие люди полагают, что достаточно побриться на лысо и, брызгая слюной, начинать с компетентным видом рассказывать как кто-то с кем-то поругался, объявил войну, женился, развелся. «Кадыров восстал. Кадыров вышел из подчинения. Кадыров объявил независимость». И это все говорят, те, кто и знать не знает толком, где та Чечня находится», - цитата из сообщения Рамзана Кадырова.

Далее глава Чечни заявляет, что Россия – есть независимое государство, а Чечня – республика в составе России и надежный щит на юге страны. Но если потребуется, то и на востоке, и на западе, и на севере. Далее Рамзан Кадыров, в который раз, заявил, что президент в России – один. Все остальные – «пехотинцы».

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: