Подписаться на обновления:

В Грузии признались: «Кроме России нас защитить некому»

В Грузии признались, что Россия их единственный защитник

Издание «Грузия и мир» опубликовало статью, где России отводится роль спасителя в случае турецкой экспансии в направлении Кавказа. Более того, подобный сценарий назван «геополитической реальностью, которую понимают все здравомыслящие люди».

Так уход России из Грузии означал приход туда Турции. Таким образом, правящая турецкая элита сформировала турецкую нацию с неким светским обществом, в основу которого легли создание Великого Турана в границах Османской империи. И Грузия оказалась в «мусульманском кольце». Россия громит исламистов в Сирии, и они побежали. Грузия находится совсем рядом, и там сомневаются в способностях армии Тинатин Хидашели защитить страну. Именно тут встает вопрос: можно ли рассчитывать на помощь России?

«Если произойдет именно так, то кроме России нас защитить больше не кому. Это историческая, геополитическая реальность. Все, мыслящие здраво, понимают это», - заявил политолог Александр Чачия.

При этом, Чачия подчеркнул что в геополитическом плане в мире выделяются четыре абсолютно независимых государства: США, Россия, Китай и Индия. Политолог заявил, что Россия полностью освободилась от американского диктата и стала истинно суверенным государством.

На протянутую Россией руку Грузия пока ответила отказом<<

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: