Подписаться на обновления:

Вашингтон не потерпит рабского труда на российских стройках

США не потерпят рабского труда на российских стройках

Российский депутат предложил использовать труд заключенных для постройки объектов к Чемпионату мира по футболу 2018 года, чем сразу вызвал волну негативной реакции в студии американского канала Fox News. Журналисты в студии пришли к мнению, что такой опыт поставит Россию в один ряд с «гитлеровской Германией», а США в этом случае перестанут «мямлить» и начнут агрессивную политику против Кремля.

    «Один российский депутат придумал, как сократить расходы на организацию Чемпионата мира по футболу:: привлечь заключенных к строительству объектов. Я только что вернулась с Европы с тех мест, где погибли сотни тысяч жертв нацистской Германии, основанной на диктатуре, неуважении прав и свобод человека.

    Если Путин в ХХI веке примет положительное решение по данному предложению, это поставит Россию в один ряд с гитлеровской Германией. И Обаме придется ввести жесткую линию внешней политики в отношении РФ. Ведь после потери Крыма и Донбасса для Украины реакции от США практически не последовало», - разглагольствует редактор интернет-издания Washington Times Моника Кроули

Джуди Миллер, сотрудник Манхэттенского института политических исследований пошла дальше и обвинила в том, чего еще нет все руководство ФИФА, т.к оно в курсе «безобразий Путина».

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: