Подписаться на обновления:

Вскрыты истинные причины антироссийской истерики адмиралов США

Антироссийская "паника" адмиралов США нацелена на Белый дом

В Пентагоне публично заявили о своих опасениях за оптико-волоконные кабели возле своих берегов, которые якобы могут быть намеренно повреждены российскими подлодками. Вся разведагрегаты следят за субмаринами из России, дабы пресечь «вредительство» вооруженных сил ВМС РФ.

В свою очередь появилось логичное объяснение «истерии» военного ведомства США, или как назвала поведение Пентагона представитель МИД России Мария Захарова – «осеннее обострение».

«Давайте не будем забывать, что сейчас в США формируют военный бюджет, который в последнее время варьирует в диапазоне 600-612 млрд долларов. Предложенный Сенатом бюджет попал под «вето» Обамы. В Белом Доме назвали его «безответственным». Для того, чтобы оправдать свои затраты, необходимо обозначить новую проблему, и желательно по масштабнее. Обычный поход нашей субмарины именно таковым и представили в СМИ США», - комментирует ситуацию Виктор Баранец, военный обозреватель.

Баранец подчеркнул, что не смотря на тот факт, что затраты РФ на «оборонку» в 10 раз меньше, для того, чтобы лишить американцев интернета, России не надо лезть на глубину 600 метров. Возможности российских специалистов обойдутся без такой «крайности». Просто в планах Кремля нет намерений оборвать жителям Соединенных Штатов Америки связь с интернетом. 

«Все эти сказки американских адмиралов нацелены исключительно на то, чтобы повлиять на Белый Дом при принятии военного бюджета. Еще один голос в стройном украинско-сирийском хоре против России», - резюмирует аналитик.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: