Подписаться на обновления:

Поверенный Порошенко собрался «жестко поговорить с Яценюком»

Луценко анонсировал «жесткий разговор» с Яценюком

Поверенный Порошенко в делах партийных собрался «жестко поговорить с Яценюком». Речь идет о Юрии Луценко, который начал «выносить сор из избы» как только закончились выборы в местные органы самоуправления. Так, Луценко в эфире программы «Ночь выборов» заявил, что непременно «жестко поговорит» с главой украинского правительства Арсением Яценюком. 

Более того, Луценко анонсировал громкие отставки в правительстве вплоть до глобальных и уже в ноябре.

«Настало время, когда придется отвечать за бездумную политику. Накопилась масса вопросов. Например, в индексации пенсий и пособий, которых по факту не произошло. В итоге, в канун выборов мы получили низкие рейтинги. За плохую политику в сфере ЖКХ также придется отвечать. У меня будет жесткий разговор с премьером. Могу утверждать, что в этой связи будут изменения в кабмине, вплоть до глобальных, наблюдать которые мы сможем уже в ноябре», - заявил с экранов телевизоров Луценко, руководитель «Блока Петра Порошенко «Солидарность».

В то время, как Луценко «как бы намекает» на отставку самого Арсения Яценюка, в прессе ходят слухи, что провал выборов в ряде регионов Донбасса, подконтрольных Киеву, спровоцирован действующими властями Украины.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: