Подписаться на обновления:

Обама сообщил американцам плохие новости - несчастье обрушилось на США

Обама объявил Западную Вирджинию зоной стихийных бедствий

Президент США Барак Обама сообщил соотечественникам плохие известия. 26 трупов, тысячи затопленных домов и полностью обесточенный район – последствия большого наводнения в Западной Вирджинии. Штат объявлен главой государство зоной стихийного бедствия, сказано в сообщении Белого дома на официальном интернет-портале.

В связи с крупным бедствием, повлекшим летальные последствия, Обама распорядился выделить необходимые средства из федерального бюджета для восстановительных работ. Жителям регионов Нииколас, Канова, Гринбриер будет оказана помощь как подвергшимся наиболее сильному удару стихии.

В Западной Вирджинии 22 июня начались ливневые дожди, которые не прекращались несколько дней. В результате местные реки вышли из берегов, что стало причиной затопления многих населенных пунктов. Кроме того, наводнение привело к человеческим жертвам – 26 американцев погибли.

Читайте также США погрузятся в ад: Белый дом и 7 штатов исчезнут с лица Земли, – озвучен новый прогноз с катастрофическими последствиями>>

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: