Подписаться на обновления:

Порошенко выполнил одно обещание за год в должности президента

Немецкое СМИ составило список невыполненных обещаний Порошенко

Немецкий Канал n-tv.de подвел итоги президентствования Петра Порошенко за один год. Журналисты вспомнили все обещания украинского лидера и пришли к выводу, что исполнено только одно: проведение досрочных парламентских выборов. Но даже это обещание весьма спорно, т.к. выборы проходили в разделенной стране с не самой высокой явкой населения.

Какие обещания Петра Порошенко так и остались словами?

Первое, так волнующее украинцев – безвизовый режим с Европой.
Второе, так называемая антитеррористическая операция в Донбассе длится до сих пор, а ведь Петр Алексеевич обещал закончить ее за несколько часов.
Третье, обещанные Европе реформы для «оздоровления « украинской экономики так и не проведены. Но это скорее минус правительству Украины.
И, четвертое, Порошенко так и не продал свой «шоколадный бизнес» и не любит, когда ему задают вопросы на эту тему.

Немецкие журналисты подвергли работу украинского президента объективной критике. Так в укор Порошенко ставят продвижение по карьерной лестнице в госструктурах родственников и приближенных особ. В пример привели Порошенко-младшего.

Сам президент Украины все чаще стал повторять слова, что «Рим не сразу строился». Но похоже все больше людей отворачиваются от украинского лидера, принимая его европейские высказывания за пустой звук.

Авторы статьи считают, что внутри власти Украины идет борьба, которая к сожалению выводит из игры политиков молодых и подающих надежды.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: