Подписаться на обновления:

«Президент». Почему Владимир Путин опаздывает

"Президент". Почему Путин опаздывает

Многие СМИ заметили, что В.В. Путин часто опаздывает. График президента часто «слетает» по причине того, что Путин обладает способностью слушать, считает Герман Греф, глава Сбербанка РФ.
«Он всех слушает и всем дает возможность высказаться. Иногда дольше, чем можно позволить. Так, график Путина постоянно слетает. Иногда совещания затягиваются на долгое время именно по этой причине, что президент слушает», - рассказывает в фильме «Президент» на телеканале «Россия 1» 26 апреля Герман Греф.

О причинах опоздания Путина вспоминает журналист Андрей Колесников, который сам, однажды, стал свидетелем такой задержки в графике.
«Бесконечные телефонные переговоры. Вот он разговаривает со мной. Его отвлекает тогда министр Финансов А.Кудрин. Их беседа явно напряженная и так они беседуют 20 минут. Кудрин считает необходимым отдать Парижскому клубу 11 миллиардов долларов. А это своего рода историческое решение. Я спросил: «Ну и что вы решили? Отдали?» «Наверное, отдадим». Через неделю, раз, новость: долги возвращает Россия Парижскому клубу».

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: