Подписаться на обновления:

Лондон предложил новый план против российских спортсменов - заявление Британии

Британия подначивает ввести санкции против российских спортсменов

Британия предложила новый план против российских спортсменов. Так, заместитель главы Минспорта Британии, Тереза Крауч призвала все страны мира ввести против спортсменов из России санкции. Это стало официальным комментарием британской чиновницы на решение МОК о допуске российских спортсменов на Олимпиаду 2016 в Рио-де-Жанейро.

Замминистра отметила, что масштаб нарушений, связанных с допингом, в российском спорте говорит о необходимости введения более твердых ограничений, чем те, что решил ввести МОК: передача полномочий по принятию решения об участии российских спортсменов в соревнованиях отдельным профильным федерациям.

Крауч, которая, к слову, входит в состав WADA (Всемирное антидопинговое агентство), заявила, что необходимо проделать огромный объем работы для сохранения честности в международном спорте.

Московский Комсомолец сообщает, что западные издания «спустили всех собак» на главу МОК Томаса Баха. СМИ обвинили Международный комитет в «трусости и предательстве» чистых спортсменов, а немецкая Bild и вовсе назвала главу МОК «пуделем Путина».

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: