Подписаться на обновления:

Владимир Путин перехитрил британского премьера Кэмерона

Владимир Путин перехитрил премьера Британии Кэмерона

Владимир Путина перехитрил британского премьера Дэвида Кэмерона, и пишет об этом влиятельное издание Великобритании Daily Mail. 25 мая на страницах печатного издания появилась статья о том, что Путин переиграл премьер-министра Дэвида Кэмерона, который отказался присутствовать на Параде Победы 9 мая. Авторы статьи считают, что президент России сделал «отличный обходной маневр» пригласив на празднование ветеранов Британии.

Три ветерана знаменитых арктических конвоев восседали рядом с президентом РФ на «стратегических местах» в белых беретах и орденах.

«Такого как Путин» ищет Британия и большая часть Запада>>

    «Это выглядело, безусловно, лучше, чем если бы там сидел британский премьер. Это изобретательный пропагандистский маневр президента России», - пишут авторы статьи.

Финальным аккордом стали слова ветеранов, которые раскритиковали правительство своей страны за отказ в участии великого праздника.

    «Отношение россиян к нам на много лучше и почтительней, чем к нам относится собственное правительство, - заявил ветеран Дэвид Крейг. – Господин Кэмерон и все наше правительство ведут себя как дети. Вместо того, чтобы присутствовать, они отказались и этот отказ очень раздражает. Зачем связывать события на Украине с 20-миллионными жертвами России в той войне? Это проявления бесчувственности и мелочности».
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: