Подписаться на обновления:

Путин никому не советует переступать через "красную линию" в отношении России

Путин никому не рекомендовал переступать через "красную линию" в отношении России

Власти России никому не позволят переступать «красную черту» в борьбе с российским сообществом журналистов, которое защищает национальные интересы РФ. 

Заявление президент Путин сделал в рамках форума ОНФ, отвечая на вопрос журналиста о развернувшейся травле в адрес РФ, чтобы представить страну глазах мирового сообщества в негативном свете.

«Эффективная работа наших журналистов вызывает у наших партнеров озабоченность. Их оторопь взяла. Объявили работу наших журналистов пропагандой и начали с ними бороться. Все, что они делали – это свободная журналистика, все, что наши журналисты делают по защите национальных интересов, тут же объявили пропагандой Кремля. Так называемые двойные стандарты и сюда добрались. Но такова логика борьбы за свои интересы», - цитирует РИА Новости Владимира Путина.

Президент подчеркнул, что ничего неожиданного в этом нет. Главное не переступать «красную линию». «Мы не должны ее переступать, но и сами не позволим переступать красной черты в отношении нас, и мы совсем недавно показали это», - цитата. 

Западный идеолог хочет отомстить России за "неуважение" к НАТО>>

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: