Подписаться на обновления:

Почему Вашингтон звонит в Москву, разгадали иностранные СМИ

В Грузии сделали сенсационное признание: стало известно, почему Вашингтон звонит в Москву

В информационно-аналитическом агентстве Грузинформ вышел резонансный материал под заголовком: «Когда же, наконец, в Тбилиси догадаются – почему Вашингтон звонит в Москву?», датированный 18 января.

В Грузии признались: «Кроме России нас защитить некому»

Известный грузинский политолог Джумбер Кирвалидзе напомнил, как Обама хвалился перед Конгрессом: «Когда мир нуждается в стране-лидере, то все звонят в Вашингтон, а не в Москву или Пекин». В МИД России слова Обамы прокомментировали едко: «Если сначала звонят в Вашингтон, то потом Вашингтон звонит в Москву».

«И это – абсолютная правда! А знаете почему? Потому что если в таком случае Вашингтон не позвонит в Москву, то поставит под угрозу безопасность всего населения США. Потому что Россия – единственная военная сила в противовес Штатам. Это простая истина известная всему миру, кроме невежественной и слепой грузинской элиты. Именно поэтому все важные для нас вопросы висят в воздухе и не решаются», - заявляет читателям эксперт.

Кирвалидзе считает, что пока власти в Тбилиси не поймут – почему Вашингтон звонит в Москву, до тех пор все злободневные вопросы для Грузии останутся не решенными.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: