Подписаться на обновления:

Американские СМИ рассказали о "Политбюро 2.0", начавшем путч против Путина

Медленный путч против Путина уже начался

Американские СМИ сообщили о начале путча против Путина. С соответствующей информацией вышел один из выпусков влиятельного издания США "Forbes". Авторы статьИ считают, что в воздухе витает запах «великих перемен», которые инициирует кремлевская элита, или еще американские издание называет их «Палитбюро 2.0».

Далее следует перечень «неудач» и трудностей, которые Россия переживает в данный момент времени, и в духе западной пропаганды всю вину за внешнюю и внутреннюю политику государства и ее последствия в "Forbes" возложили на президента России.

Авторы статьи считают, что Путину удалось обмануть 80% населения, которые его поддерживают, однако не удалось обвести вокруг пальца пресловутую кремлевскую элиту» или «палитбюро 2.0».

Свою статью "Forbes" снабдил массой комментариев от политологов и экспертов, благо, недостатка в них сейчас нет. Один из "экспертов" прямо заявляет, что члены российской, опять таки, элиты подают Западу сигнал: «все решится в ближайшие недели».

Американское издание полагает, что Путин не может не замечать сгущающихся над собой туч, именно поэтому в Крым он взял четверых главных членов своего правительства, которые, по мнению авторов, будут выбирать «наследника престола».

    «Помните: Держи друзей близко, а врагов еще ближе», - закончили повествовать в "Forbes" и начавшемся в России путче.

Читайте также: Американские СМИ разгадали «тайный план Кремля» или заговор генералов>>

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: