Подписаться на обновления:

Киев взбешен приездом французских депутатов в Крым

Визит депутатов Франции в Крым вызвал бешенство в Киеве

Киев весьма болезненно воспринял визит десяти французских парламентариев в республику Крым. Оценку действия французских депутатов дал украинский политолог Остап Крывдик: «Франция нанесла удар по своей репутации в Украине».

Далее политолог обвиняет во всем Кремль, впрочем здесь, ничего удивительного нет. Крывдик обвиняет Путина в том, что он желает сгенерировать психологический момент слома. Иными словами политолог опасается, что вслед за французскими депутатами в Россию и в Крым потянутся остальные, поддерживающие, либо лояльно относящиеся к политике Кремля.

Далее Крывдик перебросился на скандал с прослушкой американскими спецслужбами европейских политиков. Эксперт полагает, что визит депутатов – это эмоции и своеобразная «психологическая пощечина от Франции по США».

«Путин потирает ладони. Ведь все идет по его плану: раскол демократий в Европе и США, разрушение НАТО. Путин начнет двойную игру по изоляции Америки, а также внесет раскол между современной и старой Европой», - нагнетает атмосферу Крывдик.

Ранее МИД Украины обещал "наказать" французских депутатов, запретив им въезд в Киев.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: