Подписаться на обновления:

Ветераны АНБ потребовали от Обамы отчет американских спецслужб по крушению борта МН 17

Ветераны ЦРУ и АНБ поставили Обаме ультиматум

Ветераны АНБ потребовали от Обамы опубликовать отчет американских спецслужб по крушению борта МН 17. Группа ветеранов американских спецслужб в количестве 16 человек написала открытое письмо в адрес президента США, в котором они требуют немедленной публикации отчета АНБ и ЦРУ по крушению малайзийского Боинг 777 на Украине.

Бывшие высокопоставленные сотрудники АНБ США требуют от американского президента перестать бездоказательно поливать грязью Россию и ополченцев Донбасса и привести общественности реальные итоги отчета. Нежелание опубликовать данные американских спецслужб указывают на причастность Киева к крушению самолета и на покровительство и покрывательство преступления украинских властей.

Почему молчит разведка США: вся правда о сбитом Боинг 777 под Донецком>>

Публичный доклад Нидерландов будет опубликован в октябре. Но уже известно, что его наработки находятся в руках американских спецслужб.

«Возможно крушение гражданского самолета под Донецком – это дело рук Киева или одного из украинских олигархов, желающего втянуть Россию и Украину в кровопролитную войну… Если власти США точно знают, кто атаковал малайзийский самолет, то должны открыто указать на виновного, используя доказательства разведки, а не данные соцсетей. Если Вашингтон этого не знает, то должен заявить об этом», - заканчивается письмо, под которым поставили подписи 16 человек, в том числе такие высокопоставленные офицеры АНБ США, как Уильям Бинни и Томас Дрэйк.

Фото из соцсетей

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: