Подписаться на обновления:

Порошенко сделал "ночной звонок другу"

Порошенко сделал ночной звонок министру Израиля

Украина - новости 23 июля. В ночь с 22 на 23 июля президент Украины сделал ночной звонок израильскому премьеру Биньямину Нетаньяху. Соответствующая информация сразу появилась на сайте украинского президента.

Петр Порошенко поднял больной вопрос для украинцев: безвизовый режим, в том числе и с Израилем. Нетаньяху дал слово украинскому лидеру, что приложит все усилия для беспрепятственного путешествия украинцев по его стране, сообщает пресс-служба Петра Порошенко.

"Премьер Израиля и Петр Порошенко обсудили вопрос о заключении соглашения и создания зоны свободной торговли между Израилем и Украиной. Переговорщики договорились этот процесс ускорить", - сказано на сайте украинского президента.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Петр Алексеевич Порошенко в данный момент не в лучшей своей форме. Более того, блогеры и пользователи соцсетей обвинили президента Украины в очередном так называемом "запое". Такой вывод был сделан после назначения нового главы Луганской области. Пользователи интернетом отметили одутловатое лицо Порошенко, мешки под глазами, красный нос и плохую память: Порошенко все время читал с листка свою речь.

Читайте также Порошенко выиграл суд у российских налоговиков>>

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: