Подписаться на обновления:

В Госдепе рассказали, сколько стоят санкции против России

В Госдепе заявили, что санкции против России дорого стоят

Координатор санкционной политики США в Госдепартаменте Даниел Фрид в рамках круглого стола, на котором обсуждались антироссийские санкции, заявил, что политика экономических ограничений – дорогое удовольствие. И американскому бизнесу пора это усвоить.

После конфуза с Мистралями Олланд обратился к России с просьбой>>

Так представитель Госдепа заявил, что одна из американских компаний пожаловалась внешнеполитическому ведомству США, что потеряла из-за санкций к России 1 миллиард долларов. На что координатор Госдепа по санкционной политике ответил: потери будут гораздо больше, чем 1 миллиард долларов. Санкции – это «удовольствие» дорогое, и потери бизнеса никто покрывать не будет. Т.е. все риски лежат на самих компаниях.

Со слов Даниела Фрида основной удар от последствий санкионных мер приняла Европа, т.к. имеет с Российской Федерацией более обширные экономические связи.

Ранее СМИ сообщали, что контрмеры России в виде продуктового эмбарго обошлись европейским аграриям в 6 миллиардов долларов.

Бомба замедленного действия сработала: агрессия Запада против России привела к неожиданным последствиям, а Китай и Индия кусают локти>>

 

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: