Подписаться на обновления:

В Минобороны посоветовали США поискать атомную субмарину России в городском пруду Донецка

В Минобороны посоветовали США поискать атомную подлодку РФ в городском пруду Донецка

Министерство обороны РФ иронизируют над очередным заявлением Госдепа, который в лице Мари Харф обвинил Россию в который раз о наращивании вооруженных сил в Белгороде «напротив Харькова», - цитата, и поставках ПВО в Донбасс «сепаратистам». Комментарий по этому поводу оставил генерал-майор Канашенков Игорь, официальный представитель Минобороны РФ.

«Признаться, с уходом миссис Джен Псаки мы надеялись, что кладезь нелепостей в наш адрес иссякнет сам собой. Другой представитель госдепа, Мари Харф сделал еще одно некомпетентное заявление в духе своей экс-начальницы. Мари Харф сделала заявление, что Генштаб РФ стянул максимальное с августа 2014 года количество средств ПВО. И это при том, что Киев авиацию не использует и официально это подтверждает», - заявил Канашенков.

Министерство обороны продолжает иронизировать, что в военном ведомстве России не удивятся, если штаты найдут российскую флотилию боевых кораблей в Луганской области или атомную субмарину в Первом городском Донецком пруду. Более того, в Минобороны РФ уверены, что данная истерия имеет объяснение. В середине мая грядет очередной саммит НАТО. И США таим образом «подогревает» его участников.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: