Подписаться на обновления:

На Кипре найдены миллионные счета Бориса Немцова

На Кипре найдены тайные счета Бориса Немцова

Миллионные тайные счета Бориса Немцова найдены на Кипре. Информацию публикуют СМИ, ссылаясь на источник близкий к следственным органам по делу об убийстве российского оппозиционера. Есть предположение, что свое состояние Немцов сколотил, в том числе и на продаже украинского оружия, во времена своей службы на Виктора Ющенко.

Финансовая разведка нашла тайные кипрские счета Немцова, кроме того, есть информация о подобных счетах в Германии и банках США. Предположительно, на них хранятся до 10 миллионов долларов. Разведка вышла на партнеров оппозиционера в Вашингтоне и Дюссельдорфе.

Есть версия, что большую часть своего состояния Немцов заработал во времена правлению Ющенко. С 2005 по 2006 Немцов являлся внештатным советником президента Украины (как сейчас Саакашвили) и через его руки проходили американские финансовые потоки, те денежные средства США, которые вливались в Украину со своей целью. Вот часть этих средств оседала в карманах Немцова, предполагает следствие и отрабатывает свою версию.

Кроме того, уже установлено, что работая у Ющенко, Немцов также приторговывал оружием, которое осталось со времен распада СССР, а потом появилось во всех уголках планеты.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: