Подписаться на обновления:

Касьянов рассказал, как станет президентом РФ вернет Украине Крым

Касьянов рассказал французам, как он вернет Украине Крым

Михаил Касьянов в прошлом премьер-министр Российской Федерации, в настоящем предводитель оппозиционной партии РПР-ПАРНАС заявил, что вернет Крым Украине, когда станет президентом России. Соответствующее заявление Касьянов сделал в рамках обширного интервью французскому изданию Politique Internationale. Журналисты беседовали с оппозиционером о внешней и внутренней политики Российской Федерации.

Так, Касьянов заявил, что мировая общественность должна поставить на Украину оружие оборонительного характера и ввести миротворческие войска в Донбасс, без участия в этом войск России. Т.е. миротворцев-россиян Касьянов исключил.

Не обошел политик санкции. Так, бывший премьер-министр активно поддержал санкционную политику Запада против России. При этом лидер партии ПАРНАС заявил, что санкции сказались на населении РФ, особенно порадовавшись, что в аптеках заметно снился ассортимент лекарств.

    «Россияне должны осознать, что в этом виноват Кремль и его внешняя и внутренняя политика», - заявил Михаил Касьянов.

Как оппозиционер собирается стать президентом, спросили Касьянова журналисты. Алгоритм становления главой Российской Федерации таков: в 2015 году оппозиция собралась увеличить давление на Путина, чтобы он провел политические реформы. Далее Касьянов признал, что в 2011 году оппозиции было сложно, т.к. страна находилась на экономическом подъеме.

    «Сейчас очень удачный момент. Россия испытывает трудности в экономике. Выросла безработица, и мы обязательно воспользуемся негативной реакцией населения», - цитируют журналисты лидера российской оппозиции. Похоже, даже их удивило, что оппозиционер радуется росту безработицы.
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: