Подписаться на обновления:

Президент Порошенко и премьер Украины спешно покинули Киев

Президент и премьер Украины спешно покинули Киев, подальше от ВЕЧЕ

Украина, Киев – новости 21 июля. Сегодня на площади Независимости в столице Украины «Правый сектор» проводит акцию протеста, на которую собрались несколько тысяч украинцев. Не смотря на то, что власти были предупреждены, и Порошенко, и Яценюк предпочли оказаться вдали от Киева во время неспокойных общественных мероприятий.

Порошенко: в Мариуполь война придет с моря>>

Так, президент Украины без предупреждения решил посетить с рабочим визитом Николаевскую область. В свою очередь Арсений Яценюк посчитал делом государственной важности проинспектировать электронную систему подачи заявлений в местный ЗАГС Днепропетровска.

Очевидно, что Дмитрий Ярош, возглавляющий «Правый сектор», готов к радикальным переменам в стране и готов двигать эти перемены. И Порошенко, и Яценюка он называет продажными. Учитывая, что в феврале 2014 года только благодаря «правому сектору» Порошенко удалось взойти «на трон», действующим властям в Украине есть чего бояться.

Все меньше народу поддерживает правительство и президента. Акции протеста опять возобновились, руководствуясь правым сектором, запрещенным на территории РФ, как террористическая оргаанизация.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: