Подписаться на обновления:

Тамара Глоба предсказала Украине распад на пять частей и судьбу США

Тамара Глоба: Украина распадется на пять частей

Звезды рассказали знаменитому астрологу Тамаре Глобе о дальнейшей судьбе Украины. Так, астролог заявила, что страна распадется на пять частей и будет напоминать своим государственным устройством Соединенные Штаты Америки. Причем, распад страны уже начался. Крым – первый регион, который Украина потеряла. Донбасс останется в составе Украины, но будет сам по себе.

«Всеукраинский союз будет пытаться евроинтегрироваться, однако, после двухгодичных попыток вернется назад, но будет напоминать совсем другой союз – скорее как США», - предсказывает будущее страны Тамара Глоба.

Кроме того, астролог заявляет, что с середины 2015 года (июль) до начала следующего 2016 года возможны возобновления вооруженных действий, которые впрочем, не перейдут в масштабную войну, т.к. «и мы будем готовы, и все остальные будут готовы», - цитата. Регион или хотя бы континент Тамара Глоба не назвала.

Относительно России Глоба предсказала создание новой финансово-экономической системы, которая в 2017 году получит широкое мировое распространение. 2015-й год для России станет рубежным, страна закончит этап постсоветского периода и войдет в совершенно новую стадию.

Что сбылось из того, что астролог в прошлом предсказывала: дата первой Чеченской войны в 1991 году, пожары в торфяниках в 2010 году, Чемпионат мира по футболу в 2018 году, который состоится в РФ.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: