Подписаться на обновления:

Жуткое пророчество Dr. Doom, предсказавшего Фукусиму, начало сбываться: грядет катастрофа

Страшное пророчество Dr. Doom, предсказавшего катастрофу на Фукусиме, начало сбываться

За псевдонимом Dr. Doom скрывается майор американской разведки Эд Дамс. Сам он позиционирует себя и род деятельности, которой занимается, как «дистанционный эксперт-наблюдатель». Известно, что он обладает способностями предвидеть будущее. Свой дар он развивал рамках секретного проекта ЦРУ под названием Remote Viewing или дистанционный просмотр событий.

Многое из того, что Эд Дамс предсказывал, уже сбылось. Самое значимое, пожалуй, - трагедия на Фукусиме. До начала того, что случилось на японских островах, он рассчитал, что там произойдет землетрясение, которое станет причиной страшной аварии на атомной электростанции и будет напоминать о себе еще долгие годы.

Есть у майора Дамса, он же Dr. Doom, предсказание и для собственной страны, и на североамериканском континенте происходят вещи, которые указывают на то, что жуткое пророчество сбудется. СМИ опубликовали схему, где Дамс обрисовал, как может выглядеть карта «конца света». Апокалипсис произойдет 27 сентября, но какого года, не известно. Однако перечислены события, которые будут этому предшествовать: супервспышки на Солнце и мощное землетрясение в Мексике. И то, и другое уже произошло в сентябре 2017 года.

После землетрясений в Мексике американские ученые забили тревогу из-за так называемого «Калифорнийского разлома».

Череда трагических событий, о которых предупреждал майор, и которые фактически сбылись, посеяли в соцсетях и СМИ панику. Одни уверены, что мир вне опасности, другие считают землетрясение в Мексике с огромным количеством жертв предвестником катастрофы мирового масштаба.

Читайте также: Обнародовано трагическое предсказание Кейси для Италии и Калифорнии>>

Источник: 

ИА ВЭС

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: