Подписаться на обновления:

На Землю обрушатся жуткие три года: почти конец света предсказал известный экстрасенс

Жуткие три года, страшнее конца света обрушатся на человечество – колдун Бесов

Известный колдун-экстрасенс Бесов заявил о зловещем предзнаменовании в виде самых сильных за последние несколько десятков лет солнечных вспышек. Под угрозой оказались спутники, космические корабли, транспорт, всевозможные коммуникации.

Бесов заявил, что после вспышек на Солнце на Землю обрушатся череда неприятных событий, аналогичных концу света.

Сумасшедшая солнечная активность говорит о том, что наступают для человечества страшные годы. Текущий год мы, эзотерики, назвали хрустальным для всей цивилизации, потому что он последний хороший, - цитирует экстрасенса агентство Дни.ру.

2018 год Бесов назвал «серым», 2019 – «сложным», а 2020 – «страшным». И только потом ситуация начнет как-то выправляться.

Люди, забыв о духовном начале, увлеклись играми в войны и деньги. В беспрецедентных солнечных вспышках, метеоритной активности и разрушительных ураганах последних дней я вижу очень плохие знаки.

Экстрасенс считает, что человечество одумается, но будет поздно: расплата окажется несоизмеримо высокой. Вспышки на солнце произошли внезапно, ученые не смогли их спрогнозировать, а значит дальше случится самое страшное, заключил колдун.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: