Подписаться на обновления:

Самолет ВКС РФ оставил след в сердцах американцев

Самолет ВКС России оставил неизгладимый след на американцах

Телеканал CNN способствовал необыкновенному ажиотажу среди американской аудитории, опубликовав репортаж о дежурном в общем-то мероприятии: пролете российского военного самолета Ту-154 над Белым домом, Капитолием Пентагоном и другими резиденциями. Полет был осуществлен в рамках Договора по открытому небу.

Сообщение о самолете ВКС РФ в небе над Вашингтоном взорвало американские социальные сети. Кого-то этот наблюдательный полет возмутил, кто-то откровенно смеялся, а некоторые пользователи интернетом упражнялись в остроумии.

Так, один американец предположил, что русские просто хотели посмотреть на надувного цыпленка с прической Трампа. Но, по его мнению, не обязательно было летать, достаточно просто было «погуглить».

Находились и такие, что сразу принимались паниковать, публикуя сообщения большими буквами со множеством смайлов. Большинство пользователей соцсетей призвали прекратить нагнетать обстановку и дочитать новость до конца, пишет агентство "Звезда".

Особо остроумный американец предположил, что Трамп и его команда вышли салютовать российскому самолету во время его пролета над Белым домом.

Читайте также: Вашингтон рекомендовал Путину больше не ездить в Абхазию, так как это неуместно>>

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: